Pamperskirche

ON TOUR am 29. Oktober in Heltersberg.

Carlos ON TOUR…

Um ein kleines Einladungs-Video zu sehen, bitte das Foto anklicken.

„Es geht nochmal raus… Familienpfarrerin Elisabeth Beck und Kirchenkater Carlos laden am 29.10. Kinder ab 0 Jahren mit ihren Familien zur „Pamperskirche on Tour“ nach Heltersberg ein! Um 11 Uhr geht es los. Wir lernen Udo und seine drei ganz besondere Alpakas kennen, gehen mit ihnen in den Wald (kinderwagentauglicher Weg), picknicken dort ( Mensch und Tier- bitte eigenes Picknick mitbringen) und sind nach ca. 2 1/2 Stunden wieder zurück. Anmeldung per Mail (Elisabeth.Beck@evkirchepfalz.de) oder über PN beim Messenger in www.facebook.com/KirchenkaterCarlos.de. Dann gibt es die Wegbeschreibung für den Treffpunkt. Bis zu 30 Personen können teilnehmen. Anmelden kann man sich ab sofort. Wir freuen uns schon auf euch!“

Bis demnächst bei
Pfarrerin Elisabeth Beck und Kirchenkater Carlos

Meine E-Mail-Adresse finden Sie unter „Kontakt„.

Kirchenkater Karlo
Huhu! Ich bin Carlos!